(098) 218-04-33 / (063) 070-73-30
заказать звонок

Положи меня как печать на сердце твоём… или история одной мистической свадьбы.

«Мы работали только со стремянкой и руками наших декораторов, ведь когда есть желание и творческая идея, которая зажигает команду, тогда важен не бюджет, а сама задача… Результат того стоил!», — вспоминает один их членов нашей команды!

История о том, как плавно идея организовать свадебную фотосессию и простую роспись переросла в грандиозный проект в старинном замке, который запомнился всей нашей команде и поразил молодоженов.

Лиза Работала в нашем агентстве уже 4 года, ее Макса мы тоже все хорошо знали, так как часто он выходил на подстраховку на наши проекты. И потому, когда Лиза поделилась своей идеей насчет фотосессии и спросила совета по поводу локации, у нас загорелись глаза и появилось огромное желание сделать что-то большее и особенное для наших любимых ребят! Она просто советовалась с нами по поводу фотографа и места для фотосессии… А мы затеяли огромный сюрприз!
Итак, 17 мая 2017 года.

Лиза заявила, что фотосессию хочет делать не в классическом белом, а в черном платье! Мы, конечно, удивились, но охотно подержали эту затею, ведь очень любим нестандартные проекты.

Обсудили образы со стилистом Настей Пыжик и фотографом Игорем Коровиным, выбрали локацию — замок Курисовых в Петровке, чтобы получилось по-настоящему интересно. По поводу декора Лиза и Макс полностью доверились нашей команде, выразив несколько пожеланий и все.

Бюджет был минимальный, но, так как проект планировался неординарный, мы пригласили поучаствовать в нашем творческом эксперименте настоящих профи свадебной индустрии.
Ребята позже поделились, что им такое и не снилось!
Мы сказали Лизе и Максу, что планируем снимать также материал для портфолио, но это также была и уловка, чтобы молодожены не догадались о сюрпризе, который мы для них готовили.

Утром в день свадьбы Лиза была немного взволнована, как и все невесты в день свадьбы: «Я не понимала, что мне делать, куда бежать, что контролировать, и девочки-организаторы просто сказали мне расслабиться и наслаждаться этим днем».

После росписи в ЗАГСе мы отвезли Лизу в студию стилиста Насти Пыжик (и всей команде ведущих церемоний), чтобы полностью подготовить образ невесты к фотосессии.

Добравшись к месту назначения, в замок Курисовых, молодожены пришли в шок от увиденного и от того, сколько специалистов участвует в проекте! У них перехватило дыхание от красоты, которую до этого себе представляли где-то в мечтах и разговорах с нами.

Фотосессия длилась до наступления темноты. Четыре фотографа работали с парой, локацией и командой: Елена Щербань, Слава Климов, Дмитрий Василенко и Игорь Коровин. А видеооператор Олег Щербань и Александр Сафонов снимали материал для свадебного ролика и нашего бэкстэйджа.

На улице стемнело, и настало время финального сюрприза: мы попросили пару взять перерыв под предлогом личной бэкстэйдж съемки… И началось! Пять ведущих вышли на плато перед замком. «Зачем сразу 5?», — спросите Вы. Потому что каждая из них, по задумке сценариста, была аллегорией одной из пяти стихий: земля, вода, огнь, воздух и ЛЮБОВЬ!
Молодожены продолжали оставаться в неведении, ведь мы делали вид, что это обычная фотосессия. Вдруг погас свет, и началось вступление ведущих. Они говорили об истории пары, о чувствах молодоженов. Макса пригласили подняться к ведущим церемонии, дали ему микрофон. Он рассказал о дне, когда впервые увидел Лизу и о своих к ней чувствах. После его слов, Лизу пригласили к нему на сцену, куда она поднималась в сопровождении четырёх стражей в черных мантиях и с горящими факелами (да-да, мы любим спецэффекты!). Это было похоже на съемки фильма, молодожены не верили, что это происходит с ними и не могли сдержать эмоций восторга от неожиданной радости и своих нежных чувств друг к другу!

Позже Лиза призналась, что всегда мечтала о ночной свадебной церемонии и что наш сюрприз ее невероятно растрогал своей душевностью…

После церемонии молодые исполнили свой первый свадебный танец под живое исполнение одной из ведущих. К танцу они не готовились, но все получилось естественным образом, очень искренне и волшебно выглядел их танец.

«Это был прекрасный день, каждую минуту происходило какое-то волшебство и какие-то сюрпризы…этот день навсегда в моем сердце) И я очень благодарна каждому, кто приложил усилия для того, чтобы наша сказка ожила…) По поводу декора: я не знаю, как они все смогли это организовать, как они привезли столько декора в замок в ста километрах от Одессы, как они нашли электричество, чтобы все светилось и сопровождалось музыкой! Я просто благодарна!) Мой букет, наши пригласительные, мое платье, наши образы в целом — это все было на высшем уровне! Ребята, спасибо за профессионализм!) Спасибо вам всем огромное!!!) Мы с Максом вам очень благодарны!)))»

Ну и что, что на своей свадьбе Макс и Лиза были в черном, главное, чтобы их любовь была светлая, чистая и бесконечная!

 

06.10.2019 @gabanna