(098) 218-04-33 / (048) 702-40-82
заказать звонок

Свадьба Паши и Жени. Реальная свадьба в рамках проекта Workshop Spain 2016

У каждого проекта есть две стороны — сияющая и парадная торжественная, которую видят наши заказчики и их гости, и бэкстейджи, не менее насыщенные и интересные, особенно для тех, кто и сам творит, и работает в сфере ивента. О второй стороне мы рассказывали ранее в нашей статье Workshop Spain 2016. Backstage . А сейчас немного о том, для кого мы все это делали, и что же у нас в итоге получилось! И без лишней скромности скажем, что получилось классно!

Несколько лет назад каталонский клан передал своё родовое поместье во владение другой уважаемой семье. Как и положено, счастливое семейство процветало и всю любовь вкладывало в это чудесное место. Всё было размеренно и гармонично в жизни замка и его обитателей, как и сейчас, но единственный сын благородной фамилии никак не мог влюбиться! Нельзя сказать, что его требования к избранницам были высоки, подобно венценосной особе, но чего-то не хватало в каждой из них. Пока не появилась она – стильная благовоспитанная девушка с бездонными глазами и страстным увлечением музыкой LinkinPark. Ток ударил, химия произошла, и, «вуаля», хэппи-энд – кронпринц MasFalet жениться на очаровательной красавице, пленившей его душу! Планирование свадьбы пара доверила своей сестре — Марии Маслак, организатору свадеб в Испании и управляющей замком Mas Falet. Маша сразу же решила, что свадба брата не должна и не может быть обычной. Но как сделать wow-проект из свадьбы со средним бюджетом и 100 приглашенными гостями? Совместно с друзьями и коллегами из Одессы Мариной Габбаной и Оксаной Диордиевой родилась идея превратить свадьбу в воркшоп для свадебных специалистов.  После жених и невеста заполнили анкеты втайне друг от друга. Эти анкеты попали в «креативный котел» команды воркшопа, и так родилась идея «свадьбы в облаках»!…

С большим удовольствием делимся фотоисторией пары от официального фотографа Workshop Spain 2016 Алексея Белана (alexbelan.com)

Утро невесты Евгении было оформлено в соответствии с общей концепцией свадьбы. И хотя в замке велись монтажные и подготовительные работы, оно (утро) получилось безмятежным и беззаботным. Благодаря профессионализму и слаженной работе координаторов проекта.

 

 

Встреча молодоженов состоялась в садах замка, а дальше пара отправила на фотопрогулку по побережью Costa Bravo.

 

Наши молодожены оказались очень драйвовой и открытой к экспериментам парой. Вместе с нашим режиссером и командой нашего воркшопа они подготовили множество сюрпризов для своих гостей, чтобы те не скучали во во время ожидания главных виновников с фотопрогулки. Была обустроена целая лаундж-зона с кальянами, удобной мебелью и потрясающим видом на Средиземное море. Также все гости смогли принять участи в танцевальном флеш-мобе, который прямо в парке организовала для них наш хореограф. Ну а главной изюминкой стал вид транспорта, на котором прибыли молодожены. Но и на этом фишки не закончились. Сама церемония состоялась посреди бассейна, а открывали ее дети-ведущие из продюссерской школы Play Fashion

Банкет проходил в конференц-зале отеля, так как ресторан не могу разместить такое большое количество гостей и персонал, задействованный в организации свадьбы. Участники нашего workshopa столкнули с очень сложной задачей — всего за сутки им предстояло изменить до неузнаваемости огромный зал и произвести монтажные работы, которые в среднем занимают 2-3 дня. Над самой концепцией декора несколько месяцев трудились Марина Габбана (Marina Gabbana event group) и декоратор из Владивостока Ирина Галайда (Студия Принцессы Клементинки).

Так как в декоре предполагалось использование большого количества текстиля, специфических материалов и крепелений, встал вопрос, как организовать логистику в Барселону из Одессу, потому что  свадебный рынок Испании работает в основном с флористическим оформлением и многое из того, что нам было нужно, нельзя было достать по месту… или же оно стоило баснословных денег, а бюджет, как мы помним, у нас был строго ограничен. В общем теперь мы знаем, как доставить любой декор и нужные нам аксессуары в Барселону, так что всем, кто надумает отмечать свадьбу на побережье Costa Bravo нам есть что предложить.

Красивой точкой в конце вечера стал большой подвесной торт.

Благодарим за фото Алексей Белана.

Понравилась наша история?! Тогда жми лайк и делись ею в социальных сетях! Благодарим за внимание!

07.21.2016 @gabanna